当前位置: 企石镇 > 其他 > 通知公告
索引号: 007331283/2018-06332 分类:  
发文机关: 企石镇 发文日期: 2018-01-08 09:41
名称: 关于清湖村道路硬底化工程的招标公告(招标编号:QSAC117260)
文号 :    
关于清湖村道路硬底化工程的招标公告(招标编号:QSAC117260)

清湖村道路硬底化工程

招标公告

 

公告时间:201818830分 至 20181121730

招标编号:QSAC117260

建设单位:东莞市企石镇清湖股份经济联合社

招标代理: 广东泰通伟业工程咨询有限公司

监督部门:东莞市企石镇人民政府住房规划建设局

工程名称:清湖村道路硬底化工程

工程地址:东莞市企石镇清湖村

工程规模:清湖村道路硬底化工程,主要包括三横路后巷和市场三路,水泥混凝土路面,工程造价约为42万元。

发包范围:清湖村道路硬底化工程(按招标施工图纸及工程量清单所含内容)包括(但不限于):土石方工程拆除路面、路床整形、水泥稳定碎(砾)石、水泥混凝土、现浇构件钢筋等。(以上招标范围未尽事宜,请详见招标图纸,并满足设计文件的要求)。

本次招标项目的计划工期:计划工期为 45日历天,计划开工日期为20181 月  19日,计划竣工日期为20183 5日。

投标单位资质等级要求:根据《住房城乡建设部关于印发〈建筑业企业资质标准〉的通知》(建市[2014]159号)、《住房城乡建设部关于建筑业企业资质管理有关问题的通知》(建市[2015]154号)、《建筑业企业资质管理规定和资质标准实施意见》(建市[2015]20号)及《住房城乡建设部关于简化建筑业企业资质标准部分指标的通知》(建市[2016]226号),本次招标要求投标人具备市政公用工程施工总承包三级或以上资质。

项目经理资质等级要求:

1需登记在东莞市公共资源交易企业库中;

2.未在其他任何在建工程中任职项目负责人。

3.具备安全生产考核合格证(须为项目负责人安全生产考核合格证,即“建安B”类证)。

4. 贰级或以上等级的注册建造师(或临时注册建造师),建造师注册证书中列明的专业类别为市政公用工程,或小型工程项目负责人(需在本市企业任职,发证单位为广东省建筑业协会、培训机构是东莞市建筑业协会培训中心或东莞市建设培训中心),专业类别为:公路与市政公用工程管理与实务。

5.拟投入本工程的一级临时注册建造师应符合《转发住房城乡建设部建筑市场监管司关于开展取得一级建造师临时执业证书人员延续注册工作的通知》(东建市〔20149)的要求。

6.根据《关于外省二级(含二级临时)建造师在莞执业的处理通知》(东建市〔201129号)的相关规定,本项目不接受外省二级(含二级临时)建造师作为项目负责人参加投标。

投标方式:公开招标

工程承包方式:施工总承包

投标文件递交截止时间和地点: 2018 1151500分,企石镇城建大楼五楼会议室

投标会时间:20181151500

投标会地点:企石镇城建大楼五楼会议室

招标文件领取时间:20181 8830分 至 20181121730

招标文件获取地点:东莞市企石镇湖滨北路城建大楼五楼或广东泰通伟业工程咨询有限公司(东莞市东城区下桥银门街1号七楼)

监督电话:0769-86761238        (张工)

招标代理联系电话:0769-22652033(张工)

保证金金额:7500.00

收取保证金单位:详见招标文件“投标人须知“3.4.1投标保证金”

其它情况说明:

1、企业应在东莞市公共资源交易企业库建档,且在东莞市公共资源交易企业库中登记的资质不低于上述第3.1款规定的投标人资质条件要求。

2、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,投标人应尽早核实信用档案与交易企业库的统一社会信用代码(组织机构代码)是否填写一致(交易企业库已开发相关检测功能,投标人应通过此功能进行检测),相应企业类型信用档案状态不能为“限制投标或承接工程”状态。

3、投标文件截止提交前,已在东莞市公共资源交易企业库建档(包括:法人、法定代表人名称或资质证书发生变更时已办理该变更的登记手续等),投标人应登陆东莞市公共资源交易网(网址:http://www.dgzb.com.cn)核实企业填报数据真实有效。

4、企业具备安全生产许可证。

5、如企业在东莞市住房和城乡建设局已有本工程对应的企业类型信用档案,根据《东莞市住房和城乡建设局建设工程企业信用评价及动态管理办法》(东建[2014]2)的相关规定,投标人是在本工程所对应的企业类型信用总分大于等于90分的企业。【选用】

6、工程建设领域行贿犯罪档案查询:

①按东莞市预防职务犯罪工作领导小组文件《关于加强工程建设领域行贿犯罪档案查询工作的通知》(东预办[2011]59 号)、《关于工程建设领域行贿犯罪档案查询工作的补充通知》(东预办[2011]63 号)、《关于调整工程建设领域行贿犯罪档案查询方式的通知》(东预办[2013]18号)、《关于明确建设领域行贿犯罪档案查询方式的通知》(东建市[2014]6号)及《关于建设领域开通行贿犯罪档案查询有关事项的通知》(东预办[2014]28号),投标人参与投标或承接工程,必须进行行贿犯罪档案查询。行贿犯罪查询结果使用有效期为2个月。

②上述行贿犯罪查询结果的原件和复印件须在投标会上随招标文件投标须知第5.1款规定的资料一同提交。

③投标人无行贿犯罪查询结果、行贿犯罪查询结果已过期或经查询有行贿犯罪记录的, 招标人将拒绝其参与投标或承接工程。

7、本次招标项目不接受联合体投标。

8、本次招标所要求具备的各项证件、证书、及个人身份证均应真实有效,不存在被相关行政部门扣留或吊销等情形。

9、如为省外进粤建筑企业,企业及其在广东省开展建筑活动的人员已在“进粤企业和人员诚信信息登记平台”录入相关信息并通过数据规范检查。

10、投标担保形式:单项投标保证金。

投标企业建档来源要求:只接受公共资源交易库建档企业。

扫一扫在手机打开当前页