当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03915 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-11-14 22:14
名称: 洪梅镇组织收看收听学习贯彻党的十九大精神电视电话会议
文号 :    
洪梅镇组织收看收听学习贯彻党的十九大精神电视电话会议

1113日,东莞市召开领导干部深入学习贯彻党的十九大精神专题研讨班开班式暨省委宣讲团党的十九大精神宣讲报告会电视电话会议,我镇领导干部在洪梅分会场收听收看了会议。镇人大主席郭旺、镇委副书记李耀文等镇领导班子成员以及各单位负责人、镇机关各部门负责人,各村(社区)书记、主任在洪梅分会场参加了会议。

市电视电话会议传达了党的十九大精神,要求学懂弄通做实党的十九大精神,切实用习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想、武装头脑、指导实践、推动工作。要注重采取理论和实践、历史和现实、当前和未来、中国和世界相结合的方法,学懂党的十九大精神,牢牢掌握报告的精髓要义,深刻领会报告重要思想的历史脉络和文化源流,全面把握报告的战略安排,深刻认识中国特色社会主义的世界意义。

下来,洪梅镇将深刻学习领会党的“十九大”精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,为推动洪梅实现更有质量、更有效率发展而努力奋斗;把握工作重点,全力推动洪梅“内涵式”发展,突出以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,按照我市贯彻十九大精神的总体要求,抓紧抓实各项工作。同时结合洪梅发展实际,认真做到“坚定一个引领,实现‘四大新突破’”;要转化学习成果,切实抓好当前“常规性”工作,坚持学用结合,认真做到“六个紧密结合起来”;同时争取顶格完成全年工作目标任务,为洪梅加快建设现代化新征程打下坚实基础。

扫一扫在手机打开当前页