当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03913 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-11-14 22:08
名称: 洪梅镇红微人音乐会“玩嗨”首届东莞全民尚艺节
文号 :    
洪梅镇红微人音乐会“玩嗨”首届东莞全民尚艺节

1111日晚,“艺起嗨”洪梅镇红微人音乐会在梅沙村文化广场隆重举行,当晚现场人山人海,气氛热烈。当晚1930分,音乐会以一首激昂地电声乐拉开序幕。音乐会表现形式新颖,11个节目轮番上演,给观众呈现一场激情狂嗨的音乐盛宴,得到在场观众的阵阵喝彩和掌声。

表演者向记者表示:洪梅镇的观众非常热情,感谢主办方邀请他参加洪梅镇红微人音乐会,现场的气氛非常好,他看到观众很早就过来占位置,能来到洪梅演出很开心。当地的社区居民跟记者说:演出非常好看,希望可以多搞一些这么好的文化活动。

据了解,本次活动是首届东莞全民尚艺节是东莞市文联在中共东莞市委宣传部的指导下,结合东莞文联“飘香、繁星、传薪、扎根、筑巢”五大文艺行动精心策划打造的全市性文艺活动。活动采取“文联统筹、社会参与、镇街联动、市民体验”的方式,搭起全民共享的文艺平台,探索“文艺+制程+生活+市民+城市+创意”的融通渠道。而红微人音乐会通过现代流行时尚的狂热音乐节形式,运用电声和流行交响等艺术手段,融合交响乐、电声乐、音乐剧、独唱等为一体的高品位艺术形式,选择各村(社区)露天广场、公园草坪等公共空间,组织流行摇滚乐队街头巡演,让市民零距离参与音乐会的激情狂嗨唱,营造出一种集合经典与个性、高雅与时尚的艺术氛围。

扫一扫在手机打开当前页