当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03911 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-11-14 22:00
名称: 洪梅城管分局开展首届“城管开放日”活动
文号 :    
洪梅城管分局开展首届“城管开放日”活动

为进一步加强城市管理信息公开,树立城管队伍新形象,1111日,洪梅镇举办了首届“城管开放日”活动。洪梅城管分局、公用事业服务中心、各村(社区)约120人参加了启动仪式。

首先,与会人员首先观看了《新城管、新作风、新形象》专题宣传片。随后,城管执法人员身着全国统一的新款制服亮相,新装在身,城管队员们个个意气风发、英姿飒爽,展示了城管队伍的新形象、新面貌。

随后,与会人员在镇中心主干道、桥东路等路段进行了“清洁”、“清理”、“清癣”三清理统一行动。据悉,举办“城管开放日”活动旨在拉近城管部门人员与市民的距离,通过面对面的沟通交流,让大家从点滴工作细节中真正了解城管,从而全力支持配合城管工作。

扫一扫在手机打开当前页