当前位置: 洪梅镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007331232/2017-03791 分类:  
发文机关: 洪梅镇 发文日期: 2017-10-11
名称: 黄启光书记为全镇党员干部作“三纪”教育专题辅导报告
文号 :    
黄启光书记为全镇党员干部作“三纪”教育专题辅导报告
    为深入推进全面从严治党,进一步引导党员干部增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识。9月13日上午,镇委书记黄启光为洪梅全镇党员干部作了“三纪”教育专题辅导报告。
  洪梅镇党政领导班子全体成员,各村(社区)“两委”干部,各单位正副职、机关各办公室副职以上干部共200多人出席了这次“三纪”教育专题辅导报告会。
  报告会上,黄启光书记结合洪梅实际,作了题为《增强党性 严明纪律 厚植共产党人的基础和底蕴》的专题报告,全面分析了当前洪梅镇面临的形势,要求广大党员干部必须严守党的政治纪律,切实筑牢拒腐防变的精神堤坝,努力做到讲政治、敢担当、强作风,在严格自律中永葆共产党人的政治本色。同时,要求广大党员干部要以这次纪律教育活动月为契机,严守党的政治纪律,扎实做好本职工作,永葆共产党人思想道德上的先进性和纯洁性,做党的好干部,做人民群众信赖的好公仆,做在更高起点上实现更高水平发展的好模范。