当前位置: 石龙镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007331179/2019-08283 分       类:
  • 发文机关:石龙镇 发文日期:2019-05-16 09:33
  • 名称:市八院白衣天使青春风采庆祝护士节
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市八院白衣天使青春风采庆祝护士节

59日下午,东莞市第八人民医院(市儿童医院)举办庆祝2019年“5·12”国际护士节暨“品质医院,精益同行”护士风采展示大会。镇委委员袁燕霞,东莞市护理学会理事长师清莲,以及镇卫生健康局、市八院负责人与一众护理人员一起欢庆属于护士的节日。

师清莲代表东莞市护理学会,向市八院的全体护理人员致以亲切的节日问候。她希望市八院全体护理工作者继续弘扬南丁格尔精神,认真做好本职工作,加强对护理工作的领导,全面推进护理工作的健康发展,为保障全市人民生命和健康,推进全市医疗卫生事业又好又快发展做出新的贡献。

镇卫健局负责人向本次护士节风采展示大会的召开表示热烈祝贺,市八院负责人亦代表医院领导班子及全体职工,向白衣天使们致以节日的祝福。

随后,大会进行了护龄30年护士表彰,袁燕霞、师清莲等领导嘉宾与护龄30年的护士黄福香一起切蛋糕,祝贺属于护士的节日。大会还向与会人员展示优秀护理个案,护理人员更精心准备了一台精彩的文艺节目。小品《精益化管理——门诊就诊体验》为大家讲述了门诊导诊护士的工作日常;而古筝演奏《知否知否》、独舞《单衣》、乐队演奏《喜欢你》、服装风采秀等文艺节目,则尽显白衣天使的多才多艺及青春风采。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云