当前位置: 石龙镇 > 政策文件 > 规范性文件
索引号: 007331179/2017-04965 分类:  
发文机关: 石龙镇 发文日期: 2017-11-30 16:37
名称: 关于镇政府文件清理结果的公告
文号 :    
关于镇政府文件清理结果的公告

 石 龙 镇 人 民 政 府

            

 

关于镇政府文件清理结果的公告

 

为维护法制统一,保障依法行政,进一步优化服务改革,促进大众创业、万众创新,激发市场活力和社会创造力,根据《东莞市政府行政规范性文件评估清理办法》的规定,结合《东莞市人民政府文件清理工作实施方案》(东府函〔2017〕118号的要求,我镇对现行镇政府文件进行了全面清理。现将清理结果公布如下:

镇政府决定对《石龙镇节能与循环经济发展专项资金管理办法》等29件规范性文件予以保留,对《东莞市石龙镇水污染防治行动实施方案》等19件其他文件予以保留,对《石龙镇主要河流河长制实施方案》等22件规范性文件予以废止,对《关于调整石龙镇三防指挥所成员的通知》等27件其他文件予以废止,对《石龙镇第二期学前教育三年行动计划(2014-2016年)》等78件规范性文件宣告失效,对《石龙镇2016年春运工作方案》等61件其他文件宣告失效,对《石龙镇大气污染预警应急工作实施细则》等9件规范性文件予以修改,对《石龙镇政府采购制度实施暂行办法》3件其他文件予以修改。有关文件详见附件。

本次文件清理范围为镇政府成立以来至2016年12月31日,以镇政府及镇政府办公室名义制发的文件,包括镇政府规范性文件和其他文件(涉密文件除外)。凡列入拟废止或拟宣布失效的政府规范性文件,自本公告发布之日起不再执行,一律不得作为行政管理依据,各有关单位要做好有关文件的后续管理工作。予以保留的文件在有效期内继续实施,予以修改的文件由实施单位评估修改后报镇政府另行发布。

 

附件:石龙镇人民政府文件清理工作情况表

 

                                                                                                    石龙镇人民政府

                                                                                                     20171130

附件:石龙镇人民政府文件清理工作情况表 

 

扫一扫在手机打开当前页