当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:007331013/2020-08903 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2020-01-15 10:07
  • 名称:党代表热议镇委工作报告
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
党代表热议镇委工作报告

1月14日党代表分组对镇委工作报告和镇纪委工作报告进行讨论。

周伟森、尹锡棋、蔡传胜、丁志洪、孟建国等镇领导分别到各代表团参加讨论。

代表们纷纷认为,镇委工作报告高瞻远瞩、令人振奋,对镇委过去一年工作进行客观总结,对接下来发展指明了方向。

党代表 戴惠聪:体现了我们镇委、镇政府的执行能力,组织能力,有强大的执行能力和组织能力,锻炼了一批干部,及教育了企业和污染户,引导了社会方向。

党代表 赖庆香:推动这个雨污分流,包括这个人居环境建设,从原来的脏乱差,垃圾围村,到现在走向我们村道,走向我们每间每户的巷道,取得翻天覆地的变化。

代表们还就经济发展、社会管理、教育、公共文化建设等方面积极发言,建言献策。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们