当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号:007331013/2020-08902 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2020-01-15 10:07
  • 名称:中共樟木头镇第十五届代表大会第四次会议胜利闭幕
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中共樟木头镇第十五届代表大会第四次会议胜利闭幕

1月14日中国共产党樟木头镇第十五届代表大会第四次会议圆满完成各项议程后胜利闭幕。

大会通过了关于镇委工作报告的决议、通过了关于镇纪委工作报告的决议。镇委书记周伟森致闭幕词。

周伟森表示,会议开得很紧凑、很成功,达到了统一思想、分析形势、明确任务、加油鼓劲的预期效果。全镇各部门单位要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移贯彻新发展理念,全面落实中央、省委和市委各项决策部署,按照党代会作出的部署安排,奋进新征程,创造新业绩,大力弘扬真抓实干、舍我其谁的优良作风,全力以赴把今年确定的各项目标任务落到实处,奋力开创全镇经济社会高质量发展新局面。

会议强调,奋进新征程、创造新业绩,就必须高举旗帜、坚守信念;就必须真抓实干、奋力攻坚;就必须拉高标杆、争创一流;就必须不忘初心、矢志为民;就必须锤炼作风、永葆本色。站在“两个一百年”奋斗目标的历史交汇点上,目标催人奋进,奋斗未有穷期,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心,牢记使命,接续奋斗,不负韶华,奋力推进樟木头各项事业再创新辉煌。

大会在《国际歌》中胜利闭幕。


相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们