当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:樟木头安全生产责任制及消防工作接受市考核
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
樟木头安全生产责任制及消防工作接受市考核

1225日,市第七考核组到樟木头开展2019年度安全生产责任制及消防工作现场考核。

市第七考核组考核组组长覃何贵,镇委副书记、镇长尹锡棋、镇委副书记孟建国以及镇相关部门负责人参加现场考核会。

尹锡棋介绍了我镇2019年度安全生产责任制及消防工作情况。今年以来,我镇共排查事故隐患13019项,整改事故隐患11975项,整改率91.98%,责令停产、停业、停止建设36家,为经济社会发展营造良好的安全环境。接下来,我镇将深入开展重点行业领域专项整治、认真抓好今冬明春森林防火、广泛开展事故警示宣教、全面加强应急值守,进一步提升安全生产工作水平。

市考核组还深入到振通车站、观音山、嘉宝石油化工检查企业主要负责人履职、安全风险防控、企业各级安全管理、应急预案及演练等方面情况。考核组对我镇安全生产责任制及消防工作给予充分肯定,希望我镇进一步加强安全生产、消防工作,坚决杜绝安全生产及消防安全事故发生,保障人民群众生命财产安全。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们