当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 重要会议
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:樟木头2019年度综治工作(平安建设)接受市考评
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
樟木头2019年度综治工作(平安建设)接受市考评

1226日市东莞平安建设工作领导小组、市政法委对我镇2019年度综治工作(平安建设)进行实地考评。

市考核组组长潘建军一行在香樟绿洲、罗曼智能科技实地检查平安村居、平安细胞、平安文化、智网工程建设工作。

今年以来,我镇深入推进“平安樟城”、“法治樟城”建设和扫黑除恶专项斗争,圆满完成系列维稳安保工作,全年无发生重大群体性事件和重大公共安全事件。

镇领导周伟森、孟建国、谢庆祥、何耀华以及镇平安建设成员单位负责人与市考评组座谈,介绍我镇2019年度综治工作(平安建设)情况。

市考评组认为我镇领导重视、工作有力、成效明显,全年平安稳定有序,希望进一步提高人民群众安全感和满意度,切实做好社会治安综合治理和平安创建工作。

镇委书记周伟森表示,樟木头将落实市考核组提出的科技支撑、辅警优化、社会治理总调度的工作要求,针对不足建立问题清单和整改台账,完成相关整改工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们