当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:中共东莞市纪委第十四届五次全会第一次会议召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
中共东莞市纪委第十四届五次全会第一次会议召开

122中国共产党东莞市第十四届纪律检查委员会第五次全体会议第一次会议召开,樟木头设分会场收看会议。

市委书记、市人大常委会主任梁维东参加会议并作讲话,市委副书记、市长肖亚非传达省纪委全会精神,市委常委、市纪委书记戚优华代表市纪委常委会做工作报告。

会议要求,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,认真落实中央纪委全会、省纪委全会精神,研究部署全市贯彻落实工作,坚定不移把东莞全面从严治党引向深入,为建设“湾区都市、品质东莞”提供坚强保障。

周伟森、尹锡棋、蔡传胜等镇领导在樟木头分会场收看会议。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们