当前位置: 樟木头镇 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号: 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:
  • 名称:我镇开展洁净城市喜迎新春全民大清洁活动
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇开展洁净城市喜迎新春全民大清洁活动

120日我镇开展“洁净城市、喜迎新春”全民大清洁活动,创造清洁、优美的城市环境。

在镇中心区,镇委委员刘秀荣率城管、樟罗社区工作人员以及志愿者一起走上街头,开展大清洁活动。大家各司其职,有的拿起扫把清扫垃圾,有的冲洗路面,有的清理牛皮癣。大家一起对街道、公共场所、公共设施、卫生死角及黑点等进行全面清理。

大清洁活动以镇中心区为主会场,9各社区设分会场同时开展,大家齐心协力扮靓樟城,以崭新的城市面貌迎接新年的到来。

春节前及春节期间,镇相关部门将对卫生死角、垃圾乱堆乱放等进行重点清理,同时要求沿街商户自觉落实门前三包制,不乱扔垃圾、乱排污水,共同营造干净、整洁的城市环境。    

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们