当前位置: 樟木头镇 > 应急管理
  • 索  引 号:007331013/2019-08349 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-08-08 09:47
  • 名称:市应急管理局调研我镇安全生产工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市应急管理局调研我镇安全生产工作

87日市应急管理局到我镇调研安全生产工作。

镇委副书记、镇长尹锡棋,镇委副书记丁志洪与市应急管理局局长张志强一行座谈。

丁志洪汇报我镇应急管理工作情况。双方还就有限空间企业排查整治、三防、粉尘涉爆企业专项治理、企业和三小场所整治等工作进行探讨交流。

尹锡棋表示,我镇将全力落实安全生产各项工作要求,确保资金与人员到位,各相关部门积极配合,扎实推进安全生产各项工作。尹锡棋要求,镇应急管理分局在履行好自身职能的同时,要做好安全生产的统筹、指挥、协调工作,加强企业培训、严格执法,大力打击各类违法违规行为,确保我镇安全生产形势稳定。

张志强充分肯定我镇安全生产工作。他表示,群众的生命财产安全和应急管理工作密不可分,要统一思想,提高政治站位;以问题为导向,严字当头,提升执法能力;组织加强干部职工学习,做好大宣传、大教育培训;扎实推进百日攻坚战行动;落实党委、社区和企业层面的安全责任制度;做好三防工作,认真检查广告牌、工厂工地等安全隐患问题。

张志强一行还到怡亿眼镜有限公司实地检查有限空间作业情况。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们