当前位置: 樟木头镇 > 应急管理
  • 索  引 号:007331013/2019-07809 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-02-21 15:13
  • 名称:我镇开展为期三个月有限空间专项整治工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
我镇开展为期三个月有限空间专项整治工作
    2月16日,我镇开展有限空间专项整治工作,进一步压实行业监管主体责任,切实落实属地监管和企业安全生产主体责任,防范各类生产安全事故的发生。
  在樟洋社区首富电子有限公司,镇领导尹锡棋、丁志洪、王勇率安监、消防、应急等部门人员详细了解企业关于有限空间作业、规范施工操作、规范消防安全设施、安全生产培训、企业节后复工等情况。
  镇委副书记、镇长尹锡棋要求企业相关负责人,要严格落实有限空间安全作业五条规定,做到先通风、再检测、后作业,认真做好贯彻落实安全生产各项制度,杜绝安全事故发生。
  接下来,按照市委部署,我镇将开展为期三个月的有限空间专项重点整治工作,进一步压实行业监管主体责任,切实落实属地监管和企业安全生产主体责任,防范各类生产安全事故的发生。
相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们