当前位置: 樟木头镇 > 规划计划 > 专项规划
  • 索  引 号:007331013/2019-08708 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-11-26 09:16
  • 名称:清溪镇罗马村水污染问题协调会在我镇召开
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
清溪镇罗马村水污染问题协调会在我镇召开

1125日清溪镇罗马村问题协调会在我镇召开,对石马河水污染问题进行协调部署。

石马河旗岭断面樟木头镇水质达标决战督导组副组长刘永定、镇委副书记丁志洪以及执行力督导组、市驻镇督导组各系统组长、樟木头、清溪镇相关部门负责人、中电建相关人员参加会议。

清溪镇相关部门单位负责人就罗马村天生湖、百劳坑水质不达标、雨污分流工程进度、养殖场污水等问题作汇报,并表示将进一步落实责任,限时整改完成。

刘永定要求,执行力督导组要马上约谈清溪镇相关部门,按照会议要求整改到位;要立行立改,切实做好天生湖湖水清污分离、沿途排查有无排污口、取缔百劳坑暗管、垃圾渗滤液超标、取缔养殖场等工作,必须在月底前整改到位;异地执法,严查重点工业区所有企业,禁止任何污水排入石马河;科学、合理方案开展河道清淤。

丁志洪表示,我镇正积极开展水污染整治行动,希望清溪镇按照会议精神落实责任,对会上讨论的有关问题进行整改,共同推进石马河水质达标攻坚战工作。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们