当前位置: 樟木头镇 > 规划计划 > 专项规划
  • 索  引 号:007331013/2019-08712 分       类:
  • 发文机关:樟木头镇 发文日期:2019-11-27 11:37
  • 名称:市政府副秘书长陈东成到我镇督导石马河旗岭断面水质达标决战工作
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
市政府副秘书长陈东成到我镇督导石马河旗岭断面水质达标决战工作

1126日市政府副秘书长陈东成到我镇督导石马河旗岭断面水质达标决战工作。

市政府副秘书长陈东成在石马河旗岭断面樟木头镇水质达标决战督导组副组长刘永定、副镇长蔡运洪陪同下,实地督导石马河旗岭断面水质达标决战工作。

在科铸金属制品有限公司,督导组详细了解企业雨污分流工作开展情况,要求企业落实水污染防治工作的同时,注重生产安全,增加护栏设备保障员工安全。

督导组一行还到滨河公园污水提升泵站、樟木头镇污水处理厂、柏百顺雨污分流施工现场,详细了解污水提升泵扩容、污水处理厂容量、排放水质是否达标、雨污分流工程进度、综合治水施工进度等情况,进一步明晰治水思路和方向,推动我镇石马河水质达标攻坚战工作,实现石马河旗岭国考断面水质达标。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们