当前位置: 万江街道 > 其他 > 重要会议
索引号: 007330985/2018-04803 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-04-10 15:42
名称: 万江社保分局召开分局局务会议
文号 :    
万江社保分局召开分局局务会议



4月3日上午,我分局组织全体副股以上人员参加了分局局务会议。并由何锦明分局长对我街道黄贵洪书记在万江街道领导干部会议上的讲话精神进行传达。

会上,各股室紧紧围绕上级部门和分局的工作方向和要求,轮流汇报了2018年第一季度工作安排和措施,以及需要分局领导或相关股室协助处理的事项,计划详尽具体,具有较强的操作性,内容细化分工,责任到岗,做到了事有专管之人,人有明确之责。

随后,何锦明分局长对我街道黄贵洪书记在万江街道领导干部会议上的讲话精神进行了传达:1.要切实以李希书记的讲话要求为指引,把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神持续引向深入。全分局上下要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为头等大事和首要政治任务来抓,同时,将习近平总书记重要讲话精神、李希书记来莞调研讲话精神列入党支部“两会一课”的必学科目,传达到每一名党员干部;以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导工作,努力推动社保工作取得新的进步。2.狠抓工作落实,推动习近平总书记重要讲话精神结出丰硕成果。分局今年将紧紧围绕街道年初确定的工作计划,有力、有序、有效地推进各项工作,狠抓工作落实。通过提早布局,顺利完成今年的扩面征缴任务及提高我街道的缴费工资水平两项重点工作;全体工作人员也要将社保服务做细、做精,每个股室的工作人员在办理业务时需向群众解释清楚制度、政策,从源头上预防和减少社会矛盾。此外,还要再接再厉提效率,要进一步改进工作作风,要有敢抓敢管的担当,困难面前敢上、矛盾面前敢管、风险面前敢闯,要有不达目的不罢休的韧劲,经常、持久、反复地把每项工作抓到实处。⠼/span>

 

东莞市社会保障局万江分局

2018年4月4日


扫一扫在手机打开当前页