当前位置: 万江街道 > 其他 > 重要会议
索引号: 007330985/2018-04585 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-01-12 11:38
名称: 万江街道召开“智网工程”联席会议暨入格事项工作座谈会
文号 :    
万江街道召开“智网工程”联席会议暨入格事项工作座谈会





 

为使前期街道在“智网工程”建筑物建档、市场主体建档、出租屋建档工作中产生的巡查任务后续处置工作衔接有序,1月10日下午,万江街道网格管理中心召集8个入格部门召开了“智网工程”联席会议暨入格事项工作座谈会。街道网格管理中心工作人员、各入格部门分管“智网工程”工作负责人、派驻、对接“智网工程”工作人员20多人参加了会议。

座谈会上,首先由街道网格管理中心主任何源向在场人员详细讲述了当前街道“智网工程”工作开展情况,重点分析了巡查任务处置工作目前存在的问题。接着,由“智网工程”指挥调度中心业务骨干向在场人员演练了入格部门调度处置工作任务完整流程,进一步加深入格部门对“智网工程”信息系统的熟悉程度。随后,网格管理中心与各入格部门就如何加强对巡查任务处置方面进行了深入交流与探讨。街道网格管理中心主任何源对入格部门如何提高巡检任务后续处置率方面提出了三点意见。一是入格部门要充分发挥基层处置队伍的力量,督促社区及时解决网格管理员发现的问题。二是入格部门要制定有效提高基层处置率的措施,以加大社区对问题处置的重视程度。三是入格部门要加强对网格管理员的实操培训及现场指导,以提高网格管理员对巡查工单的熟练程度。

会后,各入格部门纷纷表示,日后要加强与网格管理中心及其它职能部门在“智网工程”工作上的沟通,并加大对网格管理员在入格事项培训的力度,以提高网格管理员工作效率。

 

 

万江街道网格管理中心

                             2018年1月11日


扫一扫在手机打开当前页