当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04966 分类:  
发文机关: 万江街道办事处 发文日期: 2018-07-10 15:42
名称: 万江街道流涌尾社区开展“排查安全隐患,提升安全意识”儿童安检日活动
文号 :    
万江街道流涌尾社区开展“排查安全隐患,提升安全意识”儿童安检日活动

为了保障暑期活动的顺利进行,2018年7月6日,万江街道流涌尾社区“妇女之家”邀请了夏令营的6名成员共同为活动场地进行了安全大检查活动。

活动当天共包括安检日活动目的和内容说明场地安全隐患案例风险场地检查的细节指引场地检查实际操作四大方面。不仅提高参加者的安全意识而且通过实际操作,安全隐患实地排查,大大加强参加者面对安全隐患的反应能力和动手能力,也提升社区居民面对场地设施设备的安全意识,社区居民共同参与,共创共建共享的美好家园。



                                                                                          万江街道妇联

                                                                2018年7月9日



 

 

查看灯管和门窗




检查空调能否正常制冷




扫一扫在手机打开当前页