当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04835 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-05-02 15:11
名称: “巾帼心向党 魅力万江女性”--万江街道广场舞联谊交流会活动顺利开展
文号 :    
“巾帼心向党 魅力万江女性”--万江街道广场舞联谊交流会活动顺利开展
 

为丰富社区女性日常生活,传播广场舞文化,展示万江女性巾帼风采,2018425日晚,万江街道妇联、万江白玉兰中心联合精心策划开展一场“巾帼心向党魅力万江女性”广场舞联谊交流活动。本次活动有来自谷涌红舞队、简沙洲开心广场队、官桥滘英姿舞蹈队等10支万江社区广场舞队伍共300名妇女参与表演活动,共吸引近周边社区居民以及新莞人等500名群众观看表演。

本次活动是通过积极发掘社区参与热情度高的广场舞爱好者作为小组骨干自主策划活动,在社工的协助下,小组成员对晚会筹备工作进行讨论,包括对招募表演队伍、联系场地人员、布置晚会场地等共同商讨、全程参与,为广场舞爱好者建立交流平台。在广场舞交流活动中,各参赛队伍精心组织,轮番上阵,纷纷亮出自己的绝活,精彩的节目,伴随着欢快的音乐节拍,踏着轻快的节奏,变换着各种队形,舞者们自信展示自己的舞姿,随着活动渐入佳境,活动现场也吸引到越来越多居民的到来,舞者的精彩演出,为观众献上一席视觉盛宴。

本次活动不仅丰富社区广场舞文化,为广场舞爱好者提供一个相互交流的平台,同时也展示了万江妇女姐妹热爱生活、创造生活的美好情怀,呈现出朝气勃勃、积极向上的精神风貌。

  

20180425+万江白玉兰开展万江街道“巾帼心向党  魅力万江女性”广场舞联谊交流会活动(5)

 

20180425+万江白玉兰开展万江街道“巾帼心向党  魅力万江女性”广场舞联谊交流会活动(1)

 

20180425+万江白玉兰开展万江街道“巾帼心向党  魅力万江女性”广场舞联谊交流会活动(2)

 

20180425+万江白玉兰开展万江街道“巾帼心向党  魅力万江女性”广场舞联谊交流会活动(3)

 

 

                               万江街道妇联

                             2018426

 

扫一扫在手机打开当前页