当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04841 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-05-09 17:19
名称: 一村(社区)一法律顾问律师在万江街道公共法律服务中心为民提供优质专业法律服务
文号 :    
一村(社区)一法律顾问律师在万江街道公共法律服务中心为民提供优质专业法律服务

    万江街道公共法律服务中心严格按照市司法局《关于转发<广东省司法厅关于推进公共法律服务平台建设的实施意见>的通知》和《广东省司法行政机关外观标识内务规范》文件的要求完成规范化建设并于2018年4月下旬正式运行。万江街道公共法律服务中心正式运行后,为满足群众日益增长的法律服务需求,为群众提供更专业优质的法律服务,从2018年5月份开始,中心建立了一村(社区)一法律顾问坐班服务制度,为民提供优质专业的法律服务。
    中心坐班以社区法律顾问自愿报名为原则,根据律师的报名,每月的1日、8日、18日和28日分别安排不同的驻社区的法律顾问律师在中心坐班,为群众提供专业优质的法律服务,为群众解决法律难题难点。5月1日和5月8日已分别有3位驻社区法律顾问律师在公共法律服务中心进行坐班,受到前来咨询法律疑难问题的群众一致的点赞好评。

微信图片_20180509165414.jpg

 

扫一扫在手机打开当前页