当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04723 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-03-08 18:42
名称: 万江社保分局妇委会参加万江街道庆“三八”妇联执委扩大会议暨礼仪知识讲座
文号 :    
万江社保分局妇委会参加万江街道庆“三八”妇联执委扩大会议暨礼仪知识讲座


 

三八国际劳动妇女节108周年来临之际,为引导广大女同志增长礼仪知识,提升文明素养及生活质量,3月6日上午,我分局妇委会派出妇女代表参加了万江街道“三八”妇联执委扩大会议暨礼仪知识讲座。

会议上,先由党委委员妇联主席黄顺明同志总结2017年度工作和布置2018年工作。再由东莞市家庭教育讲师团邵燕玲老师讲授《文明礼仪 从我做起》邵老师通过用简洁、通俗、精练的表述,从个人形象、公众形象等方面做了深刻的讲解。随后,邵老师还结合日常办公特点,引用大量实例,对工作、生活以及有效沟通技巧作进一步阐述,为大家奉上一堂精彩实用的礼仪知识课,提升了广大女同志的自我修养。

我分局妇委会主任赖爱清副分局长表示,礼仪的作用就是“内强个人素质,外树单位形象”,既是人际关系的润滑剂,也是工作关系的附加值。本次礼仪讲座很好地提升了各位女性工作人员的精神面貌,不仅能树立良好形象、展现女性风采,还使我分局女同志的整体素质得到全面提高,为参保人提供更多高质量的服务,为万江社保做出更多的贡献。

 

东莞市社会保障局万江分局

2018年3月7日



扫一扫在手机打开当前页