当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04730 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-03-13 15:36
名称: 万江街道新谷涌社区开展庆“三八”畅游绿道活动
文号 :    
万江街道新谷涌社区开展庆“三八”畅游绿道活动


3月11日上午,万江街道妇联、新谷涌社区“妇女之家”组织社区30名社区妇女开展骑自行车畅游万江绿道,以健康环保的方式,庆祝“三八”国际劳动妇女节108周年。

当天,社区妇女精神抖擞,在新谷涌社区居委会集中出发,向华南MALL前进。姐妹们一路畅游欣赏着绿道边盛开的花海,看着春意盎然的景色,有说有笑,尽情呼吸大自然带来的清新空气。到达华南MALL后,妇女们参加万江街道举办庆“三八“国际劳动节108周年暨“微商妈妈联盟”巾帼创业公益服务集市,姐妹们现场感受传统水乡手工艺美食,创意美食,创意手工艺品等产品,感受微商妈妈的个人能力,展现新时代新女性实现自我价值的力量。

街道通过健康的形式,让社区的妇女们体现了社区关怀,彰显了社区对妇女的尊重与凝聚,同时增进妇女交流,促进沟通,缓解压力,释放心情,共庆节日。

 

 

万江街道妇联  

                                 2018年3月12

 


扫一扫在手机打开当前页