当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2018-04731 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2018-03-13 15:38
名称: 万江街道召开庆“三八”妇联执委(扩大)会议
文号 :    
万江街道召开庆“三八”妇联执委(扩大)会议



3月6日上午,万江街道在文化中心影剧院顺利召开庆“三八”妇联执委(扩大)会议。街道党委书记黄贵洪、人大工委主任陈榴基、街道党委副书记何日亮,街道党委委员、妇联主席黄顺明等街道相关领导班子成员,妇联战线退休老干部,街道第八届执委会成员,各部门单位妇女代表,各社区妇联主席、各单位妇委会主任和群众代表等共600多人参与会议。

会议上,黄顺明党委代表妇联执委会作妇联第八届十次执委会议作工作报告。回顾总结2017年妇联工作,万江街道妇联获得了“东莞市妇女工作优秀单位”和街道开展的“含羞草”儿童性教育项目也获得了“东莞市妇联工作单打冠军”的优异成绩,并研究部署2018工作重点,开创妇女工作新的格局新的发展。街道党委书记黄贵洪在讲话中寄予妇联新的期盼以及对妇联新时期工作提出了更高的要求,鼓励大家能够坚持不忘初心,牢记使命,扎实工作,团结带领广大妇女开拓进取、明确新任务,凝心聚力为把万江打造成产城人融合示范新区而努力奋斗!

万江街道妇联

2018年3月9日


扫一扫在手机打开当前页