当前位置: 万江街道 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330985/2017-04515 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2017-12-01 15:37
名称: 万江街道召开“智网工程”工作会议
文号 :    
万江街道召开“智网工程”工作会议

11月30日上午,万江街道网格管理中心在街道办事处一楼会议室召开了“智网工程”工作会议。街道网格管理中心全体工作人员及各社区分管“智网工程”工作支委、社区网格联络员等共70多人参加了会议。

会议首先由街道网格管理中心副主任朱惠清向与会人员分析我街道前段期间 “智网工程”工作开展的总体情况,并指出各社区在开展此项工作中存在的一些不足,现场还向各社区布置了12月份“智网工程”工作任务及商改后续监管12月初正式上线作业的准备工作。随后,街道网格管理中心主任何源对“智网工程”工作提出三点意见。一是充分认识“智网工程”的重要性及紧迫性,打好“智网工程”基础;二是充分发挥社区“智网工程”指挥调度工作站协调监管作用,确保“智网工程”推进顺利;三是充分发挥“智网工程”网格管理队伍能动作用,推动“智网工程”做优做实。

会议要求各社区要从根本上做到真正重视“智网工程”工作,各社区分管“智网工程”工作支委要落实好工作力度,多了解网格管理员日常工作情况,做到合理分工。要求各社区网格管理员要提高工作的积极性、主动性,多与社区各部门进行沟通,恪尽职守、鼓足干劲,共同把街道“智网工程”做优做实。

万江街道网格管理中心

                             2017年11月30日


扫一扫在手机打开当前页