当前位置: 万江街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330985/2018-04899 分类:  
发文机关: 万江街道办事处 发文日期: 2018-06-08 14:07
名称: 东莞市万江农业技术服务中心2018年公开招聘中心定点屠宰场编外检疫员实操成绩及面试名单公告
文号 :    
东莞市万江农业技术服务中心2018年公开招聘中心定点屠宰场编外检疫员实操成绩及面试名单公告

根据《东莞市万江农业技术服务中心公开招聘中心定点屠宰场编外检疫员通告》(不限专业)的安排,我中心已于2018年6月5日至6月7日组织考生进行实操考试。现将实操成绩及面试名单予以公布。

一、实操成绩及面试名单

本次实操考试划定60分入围分数线,60分以上从高到低按照拟录用人数1:3确定进入面试人员,不足1:3的按照实际入围人数面试。详见附件:《东莞市万江农业技术服务中心2018年公开招聘中心定点屠宰场编外检疫员实操成绩及面试名单》。

二、面试事项

面试时间、地点另行通知。

请进入面试的考生持准考证和本人身份证原件按时参加面试。逾期不到者,按自动弃权处理。考生应当在面试开始前30分钟到达面试候考室签到。

公示期间,如有异议,请向万江农业技术服务中心反映。

  公示时间:从201868日至9

联系电话:28056203

 

东莞市万江农业技术服务中心

201868


20180608东莞市万江农业技术服务中心2018年公开招聘中心定点屠宰场编外检疫员实操成绩及面试名单(不限专业)


扫一扫在手机打开当前页