当前位置: 万江街道 > 其他 > 通知公告
索引号: 007330985/2017-04524 分类:  
发文机关: 万江街道 发文日期: 2017-12-07 09:54
名称: 关于2017年下半年万江街道标图建库动态调整的公示
文号 :    
关于2017年下半年万江街道标图建库动态调整的公示

 根据省国土资源厅《关于建立“三旧”改造地块标图建库动态调整机制的通知》(粤国土资试点发[2011]175号)、《广东省国土资源厅关于进一步完善“三旧”改造地块标图建库工作的通知》(粤国土资“三旧”电[2014]115号)及东莞市国土资源局《转发关于“三旧”改造地块标图建库动态调整和梳理标注的通知》(东国土资[2017]318号)的要求,我街道组织完成了2017年下半年“三旧”改造地块标图建库的动态调整事宜,现就拟调整地块进行公示,广泛征求公众意见,相关公示事项如下:

一、本次标图建库动态调整包含一个图斑涉及两个细分地块,标图建库编号为44190000563。地块位于万江街道万道路与金龙路交汇处,拟改造面积为5.8131公顷(87.2亩),改造范围:东至银龙路,南临万道路,西至金龙路,北接万江中学,属于本次调整入库。

二、公示时间:2017 12 7 日至2017 12 22 日。

三、《万江街道“三旧”改造标图建库图斑统计表》以及拟改造地块位置图,将通过以下方式公示:

(一)网上公示:万江街道政府公众信息网(http://www.dg.gov.cn/wanjiang/)。

(二)现场展示:改造项目现场。

(三)三旧和城市更新办公室公示栏

四、凡是对本次标图建库动态调整内容有意见与建议的,可在公示期内,通过以下方式提出,逾期未提出的,视为无异议。

(一)网站留言

(二)将意见表邮寄到万江街道办事综合楼1号楼五楼三旧和城市更新办公室(邮编523500),信封表面须注明“《2017年下半年万江街道标图建库动态调整》公众咨询”。

(三)将意见表投递到三旧和城市更新办公室公示栏意见箱。

(四)将意见直接电话(27227608)反馈至三旧和城市更新办公室。

 

附件: 东莞市万江街道“三旧”改造标图建库图斑统计表

地块位置图

 

东莞市万江街道办事处三旧和城市更新办公室

2017126


扫一扫在手机打开当前页