当前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330889/2017-02143 分类:  
发文机关: 市工商行政管理局 发文日期: 2017-12-06 09:25
名称: 市市场监管办召开商改后续监管融入“智网工程”上线作业工作会议
文号 :    
市市场监管办召开商改后续监管融入“智网工程”上线作业工作会议

11月30日上午,市市场监管办在市局三楼多功能会议室召开商改后续监管融入“智网工程”上线作业工作会议。市局市场体系协调科、企管科相关负责人,各镇街(园区)网格管理中心、协同监管信息化系统统筹部门、工商分局负责培训工作的业务骨干共110余人参加会议。

会上,市市场监管办通报了“智网工程”信息系统APP商改后续监管模块测试应用情况,解读了相关工作机制调整及系统功能优化情况,对下一步正式“入网”作业进行了部署安排。与会人员围绕测试培训中遇到的实操和业务问题进行了互动交流。会议强调,商改后续监管“入网”作业时间紧,任务重,就下一阶段工作提出几点意见:一要迅速做好会议精神的汇报,抓紧完成上线作业准备,确保12月4日起启动正式“入网”作业。二要加强镇级统筹部门和镇级监管部门之间的沟通协调,组织基层监管部门业务培训,增强协同监管合力。三要做好阶段性的评估和宣传,及时总结上线首月模块运行情况,加大宣传力度,为网格员开展工作营造更好的舆论和社会氛围。


扫一扫在手机打开当前页