当前位置: 市工商行政管理局 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330889/2017-02144 分类:  
发文机关: 市工商行政管理局 发文日期: 2017-12-06 09:26
名称: 我局在全省直销监管座谈会上作经验介绍
文号 :    
我局在全省直销监管座谈会上作经验介绍

11月23-24日,省局在江门召开全省工商和市场监管部门经济检查工作会议暨广东省直销监管工作座谈会。市局陈锡稳局长、曹景良副局长、张弢支队长以及经检科和经检支队的负责同志参加了会议。

在全省直销监管工作座谈会上,张弢支队长代表市局围绕“厘清监管层级分工、强化直销行业基础数据收集、加强直销活动日常监管、全面落实退换货制度”等工作作了交流发言。我局是全省2个典型经验发言单位之一。

在全省工商和市场监管部门经济检查工作会议上,省局向与会人员赠阅了中国工商出版社刚出版的《广东省工商与市场监管部门典型案例选编(2017)》一书,我局经检支队何志坚、郭顺鹏、谭智勇等同志承办的2宗案例被收录在册。


扫一扫在手机打开当前页