当前位置: 谢岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330862/2018-03403 分类:  
发文机关: 谢岗镇 发文日期: 2018-01-03 11:37
名称: 粤海集团向曹乐村民送上价值8万余元的新春礼包
文号 :    
粤海集团向曹乐村民送上价值8万余元的新春礼包

    还有一个多月就是2018年春节了,12日下午,粤海集团副总经理张辉带队到曹乐村开展春节慰问活动,并提前向曹乐村民送上了一批价值8万余元的腊肠、腊肉等新春礼品,在推动谢岗发展经济建设的同时,也彰显了粤海集团作为国企的社会责任和力量。

    当天下午3时许,记者在曹乐村村委会看到,村委干部、工作人员正忙碌地将一个个装满腊肠、腊肉的箱子搬下车。这是粤海集团专门为曹乐村村民购买的春节慰问品,总价值超过8万余元的品牌腊肠、腊肉。

    慰问现场,粤海集团与曹乐村委会举行了简单的赠送仪式。粤海集团副总经理张辉表示,粤海产业园在谢岗的起步点靠近曹乐村,产业园的开发建设得到了曹乐村村民群众的支持和配合,这次集团为曹乐村民送上一份新春慰问品,以示对曹乐村民支持粤海产业园区开发建设表示感谢。

    广东粤海控股集团有限公司副总经理张辉:“我们的起步点就是靠近曹乐村,我们今年要投产两个园区,有18栋厂房落成,未来的话会有一万人进驻,那么最先受益的就是曹乐村民希望我们携手共建,把粤海园区起好步。特别是曹乐村毗邻我们西部开发区,我们需要大量的生活配套,通过生活配套也一定会给曹乐村带来新的经济发展。”

    张辉表示,接下来粤海集团将加快产业园建设发展,不断完善园区周边配套,切实为周边地区特别是曹乐村带来新的经济发展。

    曹乐村党工委书记朱灿权表示,接下来曹乐村委会将全力支持和配合粤海集团西部开发建设,同时主动接受产业园产业的辐射带动作用,找准定位,积极谋划发展,切实加快村经济社会发展。

    曹乐村党工委书记朱灿权:“粤海集团西部开发在我们曹乐村,也是我们曹乐村的光荣,来到我们这边我们村委会一定会全力配合粤海西部园区工业园建设。我们粤海集团也提前送上节日慰问品给我们村,我们村里总共有500多户人家,每家每户都收到春节慰问品,我在这里代表我们曹乐全体村民多谢粤海集团。”

扫一扫在手机打开当前页