当前位置: 谢岗镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330862/2018-03412 分类:  
发文机关: 谢岗镇 发文日期: 2018-01-08 11:55
名称: 银瓶站优化岗位安排 暖心服务确保乘客安全
文号 :    
银瓶站优化岗位安排 暖心服务确保乘客安全

    莞惠城轨全线开通后,极大方便市民出行游玩,为了确保乘客乘车舒适安全,银瓶站就在特定时段增派人手,优化岗位安排,进一步引导乘客有序购票、乘车。此外,我镇交通部门也优化配套公交线路,接驳导流城轨乘客,快捷抵达我镇辖区各处。

    1228日莞惠城轨全线开通,为了方便乘客查询各个站点信息,银瓶站在站内出入口、候车室张贴、悬挂营业时间和列车时刻表,同时开放3台自助售票机和一个人工售票窗口,并安排专人提供售取票咨询和协助。

    特别是对在站台处候车时玩手机或说笑打闹的乘客,银瓶站工作人员会及时提醒旅客注意自身安全,要在站台的安全距离以外候车,而对于行动不便的旅客,银瓶站也提供轮椅服务,护送他们安全乘车。

    为了确保乘客乘车安全,做到文明出行,银瓶站工作人员也提醒广大乘客,乘车时不要在站内大声喧哗和打闹,不要乱丢垃圾,同时照看好身边的老人、孩子和随身物品,做到安全出行,满意而归。

    此外,为满足城轨乘客出站后的交通需求,我镇交通部门还进一步整合优化镇内公交线路,为银瓶站配套相应的交通工具,将原先的4路和5路线整合成4路车。4路车起点为赵林路口,终点为南面大坡头村,途经谢岗广场、银瓶站、谢岗院区等多个站点,全程约15km,早班车时间为650分,晚班车为730分,班次密度约为15分钟/班车,目前每天有6辆车正常运营。

扫一扫在手机打开当前页