当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2018-13896 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2018-07-12 16:46
名称: 中堂镇召开2018年上半年安全生产和消防安全工作会议
文号 :    
中堂镇召开2018年上半年安全生产和消防安全工作会议

710日下午,中堂镇召开2018年上半年安全生产和消防安全工作会议。 

镇委副书记、镇长姚铸锐强调,近期镇安委会、安委办多次下发了关于切实加强当前安全生产工作的一系列文件,各村(社区)、各部门要认真贯彻落实系列文件精神,深刻认识消防安全、安全生产工作的复杂性和长期性,始终保持忧患意识,认真排查各行业领域安全风险,加强工作措施的针对性,从源头上解决事故多发行业领域的问题,下大力气整治建筑施工、有限空间作业、道路交通、“两客一危”等行业领域安全隐患。同时要进一步加强汛期安全生产工作,严防自然灾害引发生产安全事故。

 

扫一扫在手机打开当前页