当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-10599 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-11-14 10:23
名称: 举办“争当最美家庭,共建文明中堂” ——中堂镇“同庆党的十九大”主题宣传活动
文号 :    
举办“争当最美家庭,共建文明中堂” ——中堂镇“同庆党的十九大”主题宣传活动

  11月12日,中堂镇举行的 “争当最美家庭,共建文明中堂” ——中堂镇“同庆党的十九大”主题宣传活动吸引了众多市民参与。

  中堂镇党委委员、镇妇联主席黎兰芳出席活动,随后,中堂镇妇联、宣教文体局、团委、总工会、卫计局等部门负责人以及现场的观众纷纷在“争当最美家庭”签名板上签名,共同参与到“争当最美家庭”活动中,共树良好家庭美德,共建文明家风。

  活动现场,设置了“同舟共济”亲子活动以及“幸福花开”涂鸦活动,记者看到,20个村(社区)的最美家庭代表利用涂鸦工具和雨伞,充分发挥小宇宙,亲子共同完成以“最美家庭•同庆党的十九大”主题为内容的雨伞涂鸦,让党的十九大的精神深入民心。

  近年来,中堂镇立足“妇女之家”主阵地,深入开展“寻找最美家庭”活动,发掘和推出了一大批“夫妻和睦、孝老爱亲、科学教子、热心公益”等最美家庭典型,在全镇掀起争当“最美家庭”的热潮。

 


扫一扫在手机打开当前页