当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-10589 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-11-13 16:37
名称: 人大代表调研高新企业 了解“倍增计划”实施情况
文号 :    
人大代表调研高新企业 了解“倍增计划”实施情况

  为进一步丰富市人大代表闭会期间的活动内容,让代表深入了解中堂镇“倍增计划”企业运行情况,推动该镇创新驱动发展战略的实施和落实,10日下午,该镇的市人大代表到镇高新技术企业开展视察活动。

  镇人大主席郭陈明、镇的市人大代表等一行到满贯包装有限公司实地视察。满贯包装有限公司有关负责人简要介绍该企业在高新技术发展中的亮点工作,提出有关意见建议。针对企业发展面临的困难以及存在的问题,人大代表展开讨论。

   通过实地视察和召开座谈会,人大代表了解了该镇企业“倍增计划”的实施情况。镇人大主席郭陈明表示,人大代表将继续发挥沟通桥梁的作用,为企业做好对接服务,更好地监督和支持镇政府推进企业“倍增计划”工作,推动该镇企业“倍增计划”加快实施,助力企业转型升级。

 


扫一扫在手机打开当前页