当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-10585 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-11-10 10:48
名称: 省综治委检查组到我镇检查验收重点整治工作
文号 :    
省综治委检查组到我镇检查验收重点整治工作

  昨天,省综治委检查组到中堂镇检查验收重点整治工作。

  上午,镇委书记叶沃昌、镇委副书记李德和等镇领导陪同省综治委检查组一行,先后检查了公安分局视频监控、中堂中学安保工作、东泊社区重点治理工作、潢涌村综治中心和智网工程建设、镇综治维稳中心情况以及镇智网工程指挥调度中心建设情况等。

随后,召开了中堂镇重点治理工作检查验收汇报会。市委政法委常务副书记陈波等市、镇领导参加了汇报会。

据悉,我镇坚持以问题为导向,举全镇之力全面开展整治,围绕社会治安综合治理方面存在的问题,全力实施“两大行动”(“雷霆”行动、“清源”行动)和“两大工程”(“织网”工程、“强基”工程),扎实开展整治工作,街面犯罪大幅下降、劳资关系总体和谐稳定、公共安全得到有效保障,重点治理工作取得一定效果。

  省综治委检查组组长、省政法委专职委员辜东方对中堂镇重点治理所做的工作表示肯定,认为该镇领导对于重点治理工作重视,决心大力度大;措施到位有针对性,成效比较明显;希望下来中堂镇能够在精准治理上下功夫,进一步夯实基础,进一步强化防范手段,做好做实本次重点治理工作。

 


扫一扫在手机打开当前页