当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-10590 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-11-13 16:38
名称: 中国曲艺之乡:道滘中堂曲艺爱好者为党的十九大献曲
文号 :    
中国曲艺之乡:道滘中堂曲艺爱好者为党的十九大献曲

  9日下午,中堂镇曲艺活动中心粤曲悠扬,中国曲艺之乡道滘和中堂,两镇的曲艺爱好者欢聚一堂,用广东的特色曲艺-粤曲,为具有划时代意义的十九大送上祝福,进一步激发了爱国情怀。

  此次活动由中堂镇宣教文体局局、中堂文广电中心和中堂文联共同举办,虽然表演的都是两镇的曲艺爱好者,但是一首首耳熟能详的粤曲将大家情绪迅速唤起,大家内心的热情和激情也随着歌唱者的表演,一下迸发出来。通过这次活动主要是加强传统文化的传承、增加文化自信、传达一种爱国精神以及看到祖国繁荣昌盛的一种心情,想把这些都传递给身边的人,让大家一起来用自己的方式热爱祖国,为十九大的胜利闭幕高歌。

 


扫一扫在手机打开当前页