当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-08791 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-02-13
名称: 我镇人大代表团继续就政府报告展开热烈讨论
文号 :    
我镇人大代表团继续就政府报告展开热烈讨论


我镇代表团的代表们继续就市政府工作报告、计划报告等进行分组讨论,我镇人大代表对政府工作报告进行审议,代表们就经济社会发展、民生等问题进行深入探讨。

我镇人大代表前往市规划展览馆参观,了解东莞城市的过去、现在、未来,畅谈东莞未来的发展。

随后,人大代表、镇委书记尹照容,人大代表、镇长姚铸锐,人大代表、镇人大主席郭陈明与我镇人大代表们在一起继续深入探讨、审议市政府工作报告、计划报告等。代表们认真审议,畅所欲言,积极发表意见和看法,切实履行代表职责。

作为新当选的新一届中堂镇工商联主席、第二届中堂办事处主任,陈毅川代表对市政府工作报告中涉及到的工商界有关的内容,发表了自己的看法。

政府工作报告中提出,今后五年,“在更高起点上实现更高水平发展”,中堂镇工商联是政府管理和服务非公有制经济的助手,对全镇经济社会发展具有重要的推动作用,针对下来我镇经济发展,陈毅川代表也表明了自己的责任和希望。

全镇来自各地、各行各业的人大代表,肩负着人民的重托,代表人民的意愿,积极的提出自己的意见和建议,为群众谋福祉。