当前位置: 中堂镇 > 其他 > 工作动态
索引号: 007330838/2017-08792 分类:  
发文机关: 中堂镇 发文日期: 2017-02-13
名称: 有关领导到江南春运执勤点和中堂车站检查督导春运工作
文号 :    
有关领导到江南春运执勤点和中堂车站检查督导春运工作


2017年春运从113号开始,至221号结束,共计40天。今天是春运的第一天,市交警支队有关领导和副镇长杨建波等一行到江南春运执勤点和中堂车站视察春运工作,深入了解安全保障运行机制,要求交警、车站等相关部门要做好各项安全措施,全面保障广大市民安全出行。

今天上午,副镇长杨建波一行在我镇交警、客运站等部门负责人的陪同下,首先到中堂车站进行视察,了解春运客流、票务状况以及车站在安检、安防、旅客分流疏导的应对措施。强调车站及有关部门要做好车辆安检、制定预防恶劣天气等突发情况的处置应急方案、配足司机及严防超载等方面工作,令春运工作有序进行。

在江南春运执勤点,市交警支队有关领导和副镇长杨建波,要求中堂交警要强化管控工作,严把客运车辆出站、出城、上高速、过境“四关”。对营运客车、旅游包车实行逢车必查措施,对其它重点车辆实行逢疑必查,把守好东莞的“北大门”。