X_oEHC̆:n=yC 8=ӳtJAt8N()p:""PP((q3c kTWW5k4)l{O.c۽M"-% ‘=}~neMk_y z )Mw NvX"lo1K_4C[ umK&$GVVDYL K;b[J֙3gf0[{0b>d4 !QzܸtSwZb'MȤn찕L5M7UR4ibF@>f5ה S4Z0c Y1>IMFpseHb,,k)DYyJxXhOSspKAFē88ՄNs$w[]=D-BƍZ)vJ>%A ^d5 XeW :b-/?;=VpwpЕ/SŖ 抡y5Tpvih.ĔQlΞs϶puT Or77xk  r_m)q0 'a.P!є̭EJ,D&͹S둴؂Ҋ5Iw_W.^PB%%s0a$]U~B![ܶ&S4\5opsq4?>{og>uz.Rဤ8^P>H#mME|ԂuQpTo2vb6 )[)߉LQPΊo/R[>GA+`Rj5dQaZAYUI.|B(*l[Yi+{qyBsGNMDؽb7OA흟o~:ݛO>x]ſ¶&kuBu*mXk+|3uGYݎAZ48?V1y򟏟ܽ/x-P;LǽQo[>L&^$Kv7mNzά=3{wz郏~ٞ7G$N9,D;wnv*>GhϪ3G1}7YoBuрnrTcdE1z4E缟ơ3σ*s fƶjU9<%_ Y_<߾KZm ~@aFↄu`qVD\o֪A}Jc´Т.(Uq6AK 6Rڐ9ČJc._L 8׏)AInG(rruPci@f,׮\}JGKb'Ɇ&5W]'5.| "![ȑ
当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-08077 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-09-06 15:06
  • 名称:南城住建局召开南城房地产开发领域扫黑除恶工作部署会暨南城房地产市场秩序整治工作会议
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
南城住建局召开南城房地产开发领域扫黑除恶工作部署会暨南城房地产市场秩序整治工作会议

为维持南城房地产市场良好秩序,部署下一阶段房地产领域扫黑除恶相关工作,维护南城房地产市场平稳健康发展。2019729日,南城住建局组织召开了房地产开发领域扫黑除恶工作部署会暨房地产市场秩序整治工作会议。会议由南城住建局副局长张顺祥主持,相关工作人员及街道辖区内的12家在建房地产项目的项目负责人及营销负责人参加了本次会议。

会上,南城住建局张顺祥副局长首先就近期处理的涉及南城房地产项目的信访投诉情况做了通报,指出目前南城房地产领域信访投诉情况的严峻性,并向与会各房地产项目的相关负责人指出了前期走访项目销售现场过程中发现的现场公示、现场销售广告及样板房设置等环节的问题,同时就房屋买卖合同的签订、精装交付楼盘的交付及销售过程的不规范行为等在信访投诉中突出反映的问题提出了整改要求。

紧接着,张顺祥副局长对打击虚假销售、强制收楼以及“黑中介”等房地产领域扫黑除恶工作重点进行了梳理总结,同时向与会房地产项目负责人进一步宣传动员,就下一步行动进行了部署。

通过此次会议,南城住建局明确部署了下一阶段整治房地产秩序及深化扫黑除恶工作的工作任务,向各房地产项目相关负责人传达了整治南城街道房地产秩序及在房地产领域继续深化扫黑除恶工作的决心,为营造健康良好的房地产市场氛围、保障南城房地产市场健康发展尽己所能。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
TKoFX,09KRn)@z+ b\Q%.-.Q5RA @NC ;AHֿС$Ih;3;;Wk&jƼaᦔ!nWu= T5eM M0!H# ](m os\bRo!֦BXxbA* vDgro'Z Dq KޓEDnȒڍ}$FU Z|# (SЭנ!j1)F.*sZ!$HIӪb$_HsL[]m e2{z|{w6=N @1A6F`^#V̢5I('AEHbN&^#( ?S^}v~}\]{mxvty ;ߤہ#k]N|}6ǣ_p`'׻h [͉IFώ}' cI$/$a bL/I{\Bݜ6 6C㍋;HGʦ &?OHH.