当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-08011 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-08-05 09:15
  • 名称:南城举行2019年广东经济形势报告会
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
南城举行2019年广东经济形势报告会

712日下午,南城举行2019年广东经济形势报告会东莞市专场(南城分场),邀请市国资委党委副书记、副主任游锦辉作专题宣讲。街道领导班子成员,街道各部门、各社区、各学校负责人,以及街道“两新”党组织、民营企业等相关负责人约210人参加报告会。街道党委副书记徐建文主持报告会。

报告会上,游锦辉回顾了2018年我国我省经济运行的总体情况,深入阐释以习近平同志为核心的党中央对经济形势的分析判断和对经济工作的总体部署要求,对当前我省经济现状、经济工作的重要战略机遇进行深入剖析,并结合东莞经济社会发展状况,全面准确、客观理性分析当前经济形势。

会议表示,整个报告思路清晰、分析透彻、通俗易懂,对当前我国和我省经济形势进行精辟的阐述,对南城不断推动经济高质量发展具有很强的指导意义。

会议要求,南城各级各部门要以本次学习为契机,提高政治站位,深刻领会报告会的精神内涵,加强组织学习,把思想和行动统一到中央对经济形势的分析判断上来,学以致用,把报告会学习成效迅速转化为狠抓各项工作落实的有力举措;要抢抓粤港澳大湾区建设机遇,围绕打造“湾区都市、品质东莞”,扎实做好南城倍增计划、扶持非公经济、扫黑除恶、城市品质提升、污染防治、乡村振兴、精准扶贫等各项工作,推动南城建设更高品质城市中心,以经济社会发展的优异成绩庆祝新中国成立70周年。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云