当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-08012 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-08-05 09:22
  • 名称:南城街道水涧头村拆迁安置工作指挥部正式揭牌
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
南城街道水涧头村拆迁安置工作指挥部正式揭牌

717日上午,南城街道举行水涧头村拆迁安置工作指挥部揭牌仪式,并召开工作动员大会,进一步落实相关工作,助推东莞国际商务区的规划建设。

市政府副秘书长、市现场指挥部副指挥长陈志军,市自然资源局党组副书记、市现场指挥部副指挥长黄宇东,市现场指挥部办公室主任方永超,以及南城街道党委书记陈桂明,街道党委副书记、办事处主任苏东等班子领导成员,街道水涧头村拆迁安置工作指挥部、动迁工作领导小组全体人员,西平社区“两委”干部、村民代表等,共约230人参加了揭牌仪式。

揭牌仪式上,陈志军对南城街道所做的工作给予充分肯定,对后续工作的开展寄予厚望。随后,陈志军、陈桂明、苏东等实地参观了指挥部。

据了解,《粤港澳大湾区发展规划纲要》出台,东莞以“湾区都市、品质东莞”为战略目标,推动中心城区“一心两轴三片”建设,东莞国际商务区是重要载体和标杆,定位以商务商业为主导功能,打造724小时活力的国际商务区。水涧头村拆迁工作的展开,打响了东莞国际商务区建设的头炮。

今年4月底,南城街道办事处组建南城指挥部,并成立了工作领导小组,由陈桂明任组长,领导小组下设1个工作督导组、1个综合协调组、1个警示教育组和12个动迁工作组团,分别由12名街道领导班子成员作为团长,切实加强推进水涧头拆迁安置动迁工作的组织领导。

揭牌仪式后,南城召开动迁工作动员大会。陈桂明要求,必须切实提高政治站位,牢固树立以“人民为中心”的发展理念,以决胜的姿态、务实的作风坚决打赢动迁攻坚战,助推东莞国际商务区的规划建设,为更高品质建设城市中心作出应有的贡献。

陈桂明强调,要提高政治站位、深化认识,切实增强做好水涧头村拆迁安置动迁工作的责任感和紧迫感;加强借鉴学习、合力攻坚,切实增强水涧头村拆迁安置动迁工作的科学性、时效性和主动性;主动担当作为、增强合力,力促水涧头村拆迁安置动迁硬任务按时完成。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云