当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-08013 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-08-05 09:24
  • 名称:过“八一”军事日 叙军民鱼水情
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
过“八一”军事日 叙军民鱼水情

在中国人民解放军建军92周年之际,723日下午,南城街道党委书记陈桂明,街道党委副书记、办事处主任苏东带队,到东莞军分区开展八一“军事日”活动。东莞军分区司令员卢建军、政治工作处主任吴新征对陈桂明、苏东一行的到来表示欢迎。

座谈会上,街道党委书记陈桂明向军分区全体官兵致以节日的问候和崇高的敬意,对军分区一直以来对南城经济社会发展的支持表示衷心的感谢。陈桂明介绍,今年上半年初步测算完成生产总值251.46亿元,同比增长7.1%。经济社会发展所取得的成绩,得益于稳定的社会环境,离不开武装力量的保驾护航。

东莞军分区司令员卢建军表示,有地方政府的支持,军分区的工作将会做得更好。军分区将不断强化自身建设,严守党的政治纪律和政治规矩,切实推动军民深度融合发展,建设一支听党指挥、能打胜仗、作风优良的人民军队,不断谱写军民鱼水情时代新篇章,凝聚部队建设强大正能量,为地方经济社会发展再立新功。

随后,苏东代表南城街道党委、办事处向东莞军分区官兵赠送了慰问品。

座谈会结束后,慰问团参观了东莞市国防教育训练基地,进行队列训练、实弹射击,深入体验部队生活。

街道领导班子成员、武装部和各分局负责人、南城医院负责人,以及社区民兵营长等参加了活动。

相关稿件:
扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云