当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-07870 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-06-17 12:33
  • 名称:“触碰记忆——蔡焕松师徒三代摄影联展”开幕式顺利举行
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
“触碰记忆——蔡焕松师徒三代摄影联展”开幕式顺利举行

61日下午, 2019年南城有声有色艺术工程之“触碰记忆——蔡焕松师徒三代摄影联展”开幕式在南城篁溪书画艺术展厅内举行。本次摄影展由东莞市摄影家协会指导,由东莞市文化馆南城分馆、南城文化服务中心、南城文学艺术界联合会主办。

开幕式当天,中国文联全委、中国摄影家协会顾问、中国文化旅游摄影协会副主席张桐胜,市文化馆馆长、市文化馆南城分馆馆长黄晓丽,市摄影家协会名誉主席陈锦波,市摄影家协会主席李志良,市摄影家协会副主席胡克嘉,市摄影家协会副主席姚小琴,市摄影家协会组联部副主席方日红,中国摄影金像奖获得者、福建泉州摄影学院艺术总监蔡焕松,市文化馆南城分馆常务副馆长魏罗芬莅临现场。

张桐胜在开幕式中说到,触碰记忆——蔡焕松师徒三代摄影联展是缘起著名摄影艺术家林孙杏、艺授蔡焕松、再传承九大弟子的摄影展,是中国摄影史上师徒传承的首例。

李志良在开幕式讲话中谈到,希望东莞市摄影家协会能通过“有声有色”的平台,让更多东莞影友感受摄影的幸福,能通过不断地引出精品,打开市民群众的眼界,提高艺术的修养。

同时,到场的近百名市民也参与其中,共同见证2019年南城有声有色艺术工程之触碰记忆——蔡焕松师徒三代摄影联展开幕式。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们