当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-07865 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-06-17 12:13
  • 名称:南城女企业家协会端午慰问南城康就中心
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
南城女企业家协会端午慰问南城康就中心

65日下午,南城街道党委委员张小燕、南城女企业家协会走进南城残疾人康复就业服务中心,与中心全体工作人员和学员开展联谊活动,为学员送上节日祝福和慰问品。

针对康就中心与社会各界的交流工作,张小燕表示,希望中心能进一步搭建好与社会各界沟通联系的平台;希望女企业家协会能一如既往地关心、支持南城残疾人事业的发展,与康就中心保持联系,加强协作,共同推动残疾人康复就业服务向更深层次发展。

活动现场,中心学员与女企业家协会的成员一起学习制作披萨,还参与了“‘粽’在一起”猜粽子游戏、大合唱等环节。欢声笑语中,学员向大家展现了他们积极向上的精神风貌和乐观的生活态度。

随后,南城女企业家协会代表向中心的学员和工作人员赠送由东莞市政协常委、东莞市荣誉市民、同珍集团总裁王赐豪太平绅士捐赠的端午节慰问品,共50份,价值9800元。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云    联系我们