当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-07866 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-06-17 12:27
  • 名称:南城投资2.5亿元提升“四河两涌”景观
  • 文号:
  • 政策归属:
  • 政策主题:
  • 政策分类:
  • 政策推送关键词:
南城投资2.5亿元提升“四河两涌”景观

66日上午,南城街道“四河两涌”景观提升工程开工仪式在水陂涌举行。街道重点工程办主任林振江,街道规划所相关负责人和有关设计、施工、监理单位负责人等参加。

据了解,南城“四河两涌”景观提升工程是一项民生工程、基础设施建设工程。项目总投资约2.5亿元,主要是对石鼓河、新基河、三禾市河、联益河、筷子涌、水陂涌,共约12.5公里的河道进行两岸景观升级改造,新建河堤、公园、栏杆、绿化等,通过综合治理,使河道达到“防洪安全、水清岸绿、生态怡然”,构建南城滨河公共服务带、公共空间走廊、景观生态走廊区域,为市民营造更好的生活环境和出行休闲好去处。

扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云