当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-07042 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-01-04 09:41
  • 名称:辞旧迎新 南城街道参与东莞迎2019新年环城跑
  • 文号:
辞旧迎新 南城街道参与东莞迎2019新年环城跑

1229上午8时,2019年东莞市迎新年环城跑在市会议大厦起跑。南城街道党委副书记徐建文等部分班子成员,街道属单位部门负责人、社区负责人等一起参加。

穿过市会议大厦东莞迎2019新年环城跑”的拱门,徐建文带领街道各单位部门负责人、社区负责人,沿着鸿福路、元美东路、元美中路、胜和路,围绕着中心广场慢跑约3公里,辞旧迎新。

据了解,为响应国家号召,大力推动全民健身运动,自1983年起,东莞每年在新年前后都组织举行各类型迎春长跑活动,每年南城街道都积极响应市委、市政府的号召,广泛组织开展迎新年体育活动,带领人民同心同德,以饱满的精神迎接新一年的挑战,对推动全民健身运动、增强人民体质,起到积极的作用。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云