当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2019-07071 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2019-01-10 09:14
  • 名称:用改革的思维推动南城各项工作开展
  • 文号:
用改革的思维推动南城各项工作开展


14下午,南城街道召开党委会议,传达学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神和广东省庆祝改革开放40周年大会精神,以及《中国共产党支部工作条例(试行)》精神,研究南城贯彻落实意见。街道党委书记陈桂明主持会议。

会议要求,深刻领会习近平总书记关于改革开放的宝贵经验和新时代要求的重要论述,要传达好、学习好、宣传好、贯彻好习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,尤其要认真抓好学习成果转化,用改革的思维,全面推动南城各项工作开展。


会议指出,《中国共产党支部工作条例(试行)》是我们党历史上第一部关于党支部工作的基础主干法规,是新时代加强党支部建设的基本遵循。《中国共产党支部工作条例(试行)》的制定和实施,对于加强党的组织体系建设,推动全面从严治党向基层延伸,全面提升党支部组织力、强化党支部政治功能,巩固党长期执政的组织基础,具有十分重要的意义。

陈桂明要求邀请专家学者解读《中国共产党支部工作条例(试行)》,分批、分期组织各个党支部书记等集中学习培训,同时,面向党支部书记开展《中国共产党支部工作条例(试行)》考试,切实提高抓支部建设的能力水平。另外,分类开展基层党支部书记交流活动。

会议还传达学习了市委第十四届第99次常委会议关于做好岁末年初安全生产和全面开展五项清理行动等工作的精神。街道领导班子成员,以及党政办、组织办、监察室、宣传办等部门负责人参加了会议。


扫一扫在手机打开当前页
主办单位:东莞市人民政府办公室    承  办:东莞市政务服务数据管理局    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云