当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2018-06936 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-11-30 16:01
  • 名称:南城街道召开危险化学品经营单位“环保油”专项整治约谈会
  • 文号:
南城街道召开危险化学品经营单位“环保油”专项整治约谈会

为推动街道安全生产监管检查(巡查)全覆盖和“环保油”专项整治工作, 1127日,南城街道召开危险化学品经营单位“环保油”专项整治约谈会。

约谈对象为辖区经营范围内含甲醇的危险化学品经营企业,会议由安监分局副局长侯国旭主持,安监分局危化股全体执法人员和辖区41家经营范围内含甲醇的危险化学品经营企业参加了会议。会上,危险化学品安全监管股廖招展副主任传达了市“环保油”专项整治工作会议精神,侯国旭副局长向参会企业提出了三点要求:一是依法依规销售甲醇及其他危险化学品,不将甲醇调制成“环保油”销售或将甲醇销售至餐饮单位作为燃料,不将甲醇销售给“环保油”生产经营单位;二是做好所经营的危险化学品的销售各环节登记工作,严格落实装载查验制度,不将甲醇及其他危险化学品交由无危险货物运输资质的车辆和人员运输;三是主动参与“环保油”专项整治行动,积极举报非法生产、经营、运输、储存“环保油”行为。

参会企业纷纷表示,将全力配合“环保油”专项整治行动,承诺依法依规销售甲醇,并现场签定了承诺书。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云