当前位置: 南城街道 > 其他 > 工作动态
  • 索  引 号:007330774/2018-06934 分       类:
  • 发文机关:南城街道办事处 发文日期:2018-11-30 15:54
  • 名称:南城街道召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作会议
  • 文号:
南城街道召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作会议

为认真落实《关于全面推进“扫黄打非”进基层工作的通知》(东扫黄打非办〔20184号)和《关于印发<南城街道深入推进扫黄打非基层站点规范化标准化建设实施方案>的通知》要求,1128日下午3点半,南城街道“扫黄打非”办在综合执法分局党员会议室召开“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设工作会议。南城文化执法分队相关负责人、南城街道18个社区的宣传委员以及工作人员约30人参加了此次会议。

南城文化执法分队郭颖副队长主持会议。会上,陈畅副队长传达了《南城街道深入推进扫黄打非基层站点规范化标准化建设实施方案》的文件精神,详细阐述了“扫黄打非”进基层的工作任务、责任分工、工作步骤以及工作要求等内容。会后,分队工作人员派发《南城街道扫黄打非基层站点规范化标准化建设工作手册》及《文化市场综合执法法律法规规章文件汇编》给各个社区,要求各个社区根据工作方案和会议要求,有计划有步骤落实好“扫黄打非”基层站点规范化标准化建设各项工作。同时,南城街道“扫黄打非”办从实际出发,督导和检查各社区的工作进度,对社区遇到的实际问题和困难,积极协调处理,对社区完成的工作实绩进行指导考核。

扫一扫在手机打开当前页
版权所有:东莞市人民政府    承  办:东莞市政务服务办公室    网站标识码 : 4419000098
粤公网安备 44190002000375    备案号:粤ICP备11012759号    技术支持:开普云